Сериал Викинги
Сериал Викинги >>> Актеры >>> Донал Лог - Король Хорик

Донал Лог - Король Хорик

Фото Донал Лог>>>Донал Лог - Король Хорик

Донал Лог – это канадский актер, сценарист, продюсер и режиссер, который родился 27 февраля, 1966 года, в городе Оттава, Канада.
Прорывом в актерской карьере стала роль Джека, в популярном кинофильме «Между небом и землей». Свое образование получил в университете Гарварда. В 1990 году парень впервые снялся в телефильме, а через два года он получил свой дебют в игровом кино. Широкую популярность актер получил благодаря своей роли Мэка в известном и всеми любимом фильме «Призрачный гонщик», и роль маршала в отставке в телесериале «Сыны анархии». На данный момент парень принимает активное участие в телесериале «Викинги».

Король Хорик – это полулегендарный король Дании, сын Гудфреда. В 812 году, после того как умер Химминг, а Дании началась настоящая война за власть. В результате этой войны Хорику удалось взять власть, и изгнать своего главного конкурента Харальда, в результате чего к 827-му году он стал единоличной властью в Дании. Против Хорика прошлые конкуренты еще не раз пытались бороться, но это мало к чему привело, но принесло лен в Нордальбингии. Хорик до конца своих дней отказывался принимать христианство, но в 850-м году он дало добро на строительство церкви в Хедебю. В 854 году он был убит, в очередной борьбе за власть в Дании.

Фильмография:

  • Месть (2016) - Vengeance
  • The Intruders (2014) -  ... Jerry Halshford
  • Готэм (сериал, 2014) - Gotham ... Detective Harvey Bullock
  • Клуб «CBGB» (2013) - CBGB ... Merv Ferguson
  • Девять полных лун (2013) - 9 Full Moons ... Charlie King Nash
  • Викинги (сериал, 2013 – ...) - Vikings ... King Horik
  • The Tin Star (ТВ, 2012) -  ... Auggie Lydecker
  • Убей ради меня (2012) - Kill for Me ... Garret Jones
  • Безмолвная ночь (2012) - Silent Night ... Santa Jim
  • Риф 3D (2012) - The Reef 2: High Tide ... Troy, озвучка
  • Легавый (сериал, 2012 – 2013) - Copper ... Brendan Donovan
  • Весёлые зарисовки маленького городка (ТВ, 2012) - Sunshine Sketches of a Little Town ... Josh Smith
  • Аллилуйя (ТВ, 2011) - Hallelujah ... Rye Turner
  • Челюсти 3D (2011) - Shark Night 3D ... Sabin
  • Оливер Шерман (2010) - Oliver Sherman ... Franklin Page
  • Терьеры (сериал, 2010) - Terriers ... Hank Dolworth
  • Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010) - Charlie St. Cloud ... Tink Weatherbee
  • Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) - Royal Pains ... Ernie McGillicuddy
  • 1% (ТВ, 2008) -  ... Misfit
  • Hackett (ТВ, 2008) -  ... Oliver Hackett
  • Жилец (2008) - The Lodger ... Bunting
  • Макс Пэйн (2008) - Max Payne ... Alex Balder
  • Сыны анархии (сериал, 2008 – ...) - Sons of Anarchy ... Lee Toric
  • No Place Like Home (2008) -  ... Uncle Eddie; короткометражка
  • Жизнь как приговор (сериал, 2007 – 2009) - Life ... Captain Kevin Tidwell
  • Схватка (сериал, 2007 – 2012) - Damages ... Tom's Friend
  • Одноклассники (2007) - Purple Violets ... Chazz Coleman
  • Зодиак (2007) - Zodiac ... Captain Ken Narlow
  • Хорошая жизнь (2007) - The Good Life ... Daryll
  • Призрачный гонщик (2007) - Ghost Rider ... Mack
  • Рыцари Процветания (сериал, 2007) - The Knights of Prosperity ... Eugene Gurkin
  • Почти как в раю (2006) - Almost Heaven ... Mark Brady
  • Экс-любовник (2006) - Fast Track ... Don Wollebin
  • Гражданин Дуэйн (2006) - Citizen Duane ... Uncle Bingo
  • Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006) - Shark Bait ... Troy, озвучка
  • Мальчишник (2006) - The Groomsmen ... Jimbo
  • Wiener Park (ТВ, 2005) -  ... Cooter Kincaid
  • Между небом и землей (2005) - Just Like Heaven ... Jack
  • Поиграем в теннис? (2005) - Tennis, Anyone...? ... Danny Macklin
  • Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) - House, M.D. ... Cyrus Harry
  • Два дня (2003) - Two Days ... Ray O' Connor
  • Американское великолепие (2003) - American Splendor ... Stage Actor Harvey
  • Афера (2003) - Confidence ... Officer Lloyd Whitworth
  • Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал, 2002 – ...) - Last Call with Carson Daly
  • Негодяи из комиксов (видео, 2002) - Comic Book Villains ... Raymond McGillicudy
  • Замок (2001) - The Château ... Sonny
  • Основа для жизни (сериал, 2001 – 2005) - Grounded for Life ... Sean Finnerty
  • The Size of Watermelons (2000) -  ... Gnome
  • Патриот (2000) - The Patriot ... Dan Scott
  • Отступники (2000) - The Opportunists ... Pat Duffy
  • Взлом (2000) - Takedown ... Alex Lowe
  • Укради этот фильм (2000) - Steal This Movie ... Stew Albert
  • Азартные игры (2000) - Reindeer Games ... Pug
  • Дао Стива (2000) - The Tao of Steve ... Dex
  • Отель «Миллион долларов» (1999) - The Million Dollar Hotel ... Charley Best
  • Большая стрижка (1999) - The Big Tease ... Eamonn
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Lieutenant Declan Murphy
  • Сбежавшая невеста (1999) - Runaway Bride ... Priest Brian Norris
  • Фелисити (сериал, 1998 – 2002) - Felicity ... Eddie
  • Блэйд (1998) - Blade ... Quinn
  • Блистательная ложь (ТВ, 1998) - A Bright Shining Lie ... Steven Burnett
  • Пророк (1997) - Glam ... Tom Stone
  • Первая любовь, последние почести (1997) - First Love, Last Rites ... Red
  • Мужчины с оружием (1997) - Men with Guns ... Goldman
  • Выстрел (сериал, 1997) - Gun ... Luke
  • Практика (сериал, 1997 – 2004) - The Practice ... ADA Richard 'Dickie' Flood
  • Городская полиция (1997) - Metro ... Earl
  • Winterlude (1996) -  ... Chris Hampson; короткометражка
  • Джерри Магуайер (1996) - Jerry Maguire ... Rick, Junior Agent
  • Дорогой Боженька (1996) - Dear God ... Webster
  • Дьявольщина (1996) - Diabolique ... Video Photographer #1
  • Око за око (1996) - Eye for an Eye ... Tony
  • Клад (1995) - The Grave ... Cletus
  • Байя (видео, 1995) - Baja ... Alex
  • Одинокий парень (сериал, 1995 – 1997) - The Single Guy ... Billy
  • Три ниндзя: Костяшки вверх (1995) - 3 Ninjas Knuckle Up ... Jimmy
  • Рапсодия Майами (1995) - Miami Rhapsody ... Derek
  • В открытом море (1994) - The Crew ... Bill Pierce
  • Маленькие женщины (1994) - Little Women ... Jacob Mayer
  • Разоблачение (1994) - Disclosure ... Chance Geer
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) - ER ... Chuck Martin
  • Сладкое правосудие (сериал, 1994 – 1995) - Sweet Justice
  • Принцесса-ткачиха (ТВ, 1994) - The Yarn Princess ... Bob Mathews
  • Геттисбург (1993) - Gettysburg ... Capt. Ellis Spear
  • Вирус (ТВ, 1993) - And the Band Played On ... Bobbi Campbell
  • Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) - The X Files ... Agent Tom Colton
  • Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ, 1993) -  ... Kevin Uchytil
  • Almost Home (сериал, 1993) -  ... Tommy Tom
  • Медуза, как быть честной (ТВ, 1992) - Medusa: Dare to Be Truthful ... Shane Pencil
  • Тихушники (1992) - Sneakers ... Dr. Gunter Janek
  • Встать и уйти (ТВ, 1992) - Getting Up and Going Home ... (в титрах: Donal F. Logue)
  • Комиссар полиции (сериал, 1991 – 1995) - The Commish ...  Ryan Gibson
  • Дерроу (ТВ, 1991) - Darrow ... James McNamara
  • Северная сторона (сериал, 1990 – 1995) - Northern Exposure ... Judd Bromell
  • Запретная любовь (ТВ, 1990) - Common Ground ... Danny McGoff
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...