Сериал Викинги
Сериал Викинги >>> Актеры >>> Алисса Сазерленд - Принцесса Аслауг

Алисса Сазерленд - Принцесса Аслауг

Фото Алисса Сазерленд>>>Алисса Сазерленд - Принцесса Аслауг

Алисса Сазерленд – это австралийская модель и актриса, которая родилась 23 сентября 1982 года, в городе Брисбен, Квинсленд, Австралия.
Свою карьеру модели, девушка начала в 1997 году, когда она выиграла ежегодный поиск и набор модели для молодежного австралийского журнала «Girlfriend». После своей победы, она сразу же подписывает контракт с австралийским «Vogue».
Девушка несколько раз принимала участие в показе мод, работала моделью на телевидении, она появлялась в компаниях с мировыми именами, такими как: «Bulgari», «Ralph Lauren», «Garnier», «Calvin Klein», «Chanel», «John Frieda», «Kerastase», «Hugo Boss» и «Abercrombie & Fitch», и другие.
Кроме всего этого девушка присутствовала на обложке австралийского «Vogue», сингапурского «Harper’s Bazaar», германского «Elle», австралийского «Style», итальянского «Glamour» и «Black and White». Девушка довольно часто работала с мировыми фотографами, например, такими как Герб Ритц, Брюс Вебер, Эллен фон Унверт и Стивен Мисель, и другие.
В 2007-м году девушка снялась в одном рекламном ролике, который был посвящен шоколадному батончику. После этого девушка начинает карьеру актрисы. Она снимается в таких кинофильмах как «Порочная страсть», «Не смотри вверх», «Огненный день», а так же «Дьявол носит Prada». Кроме этого девушка принимало активное участие и в телесериалах, таких как «Новый Амстердам», и «Викинги», в котором снимается и в настоящее время.
На данный момент актриса проживает в городе Нью-Йорк. В 2012 году она выходит замуж в Тайланде, за своего парня Лоуренса Шанэ, с которым они продолжительное время имели отношения и до свадьбы.

Фильмография:

  • Викинги (сериал, 2013 – ...) - Vikings ... Princess Aslaug
  • The Fortune Theory (2013) -  ... Delilah Heinz
  • Порочная страсть (2012) - Arbitrage ... Jeffrey's Receptionist
  • Не смотри вверх (2009) - Don't Look Up ... Claire
  • Бессмертный (сериал, 2008) - New Amsterdam ... Alice
  • Огненный день (2006) - Day on Fire ... Shira
  • Дьявол носит «Prada» (2006) - The Devil Wears Prada ... Clacker
  • The Walk (2001) -  ... Alyssa Sutherland
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Kate
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...